Поиск по этому блогу

пятница, 21 июня 2013 г.

Лекция Марко Полетти «Эмоциональный дизайн»




22 июня Открытая бесплатная лекция Марко Полетти «Эмоциональный дизайн»
Обычно – дизайн – это про бизнес, а не про творчество.Профессиональный дизайнер немало знает и о правилах цвета, композиции, типографике, материалах… ровно, как и о том, что существует в его работе доля маркетинга, психологии, социологии… И, все же дизайнер, такой же человек как и все остальные, а значит, способен чувствовать мир гораздо полнее, где-то в глубине души ему остается важным, чтобы вещь, которую он создает, оставалась красивой.
Сегодняшний актуальный дизайн очень эмоционален.
Эмоциональный дизайн способен творить чудеса, рождая продукты, которые будут делать счастливыми пользователей, а бизнесу давать уникальные конкурентные преимущества, снижение издержек и повышение прибыли.

Мы приглашаем вас на открытую встречу с известным итальянским дизайнером Марко Полетти– человеком, который создает удивительные по красоте вещи и при этомуверенно ведет бизнес.

Почему стоит прийти?
• Марко Полетти– дизайнер, работы которого знает весь мир
• Вы будете в курсе трендов современного эмоционального дизайна
• Сможете лично пообщаться с дизайнером, задать ему свои вопросы

О лекторе:
Марко Полетти (MarcoPoletti): окончил факультет архитектуры при PolitecnicodiMilano и начал свой творческий путь в 1992 году, проектируя шоурумы и тренд-площадки на крупнейших международных выставках, связанных с модой, товарами широкого потребления и IT, как в Италии так и за рубежом. В 1997 году MarcoPoletti открыл собственную студию. И уже в 2002 году его коллекция "Moon" созданная для Bongio, получила признание престижной премии ADI DESIGN INDEX. Сегодня он является членом Национальной тематической комиссии "CorporateResearch" в ADI (Ассоциации индустриального дизайна).

Дата: 22 июня
Время:12:00
Вход бесплатный, по регистрацииhttps://docs.google.com/a/designschool.kiev.ua/spreadsheet/viewform?formkey=dC1GYTFyN1VpOUJOODA1V2pCWmxiX1E6MA

Комментариев нет:

Отправить комментарий