Поиск по этому блогу

пятница, 21 сентября 2012 г.

В рамках проекта «ARCHISPHERE» Луиджи Фьюмара c лекцией «Как влияет архитектура на человека? - Ответственность дизайнера за рамками моды и материализма»

В рамках проекта «ARCHISPHERE» Луиджи Фьюмара c лекцией «Как влияет архитектура на человека? - Ответственность дизайнера за рамками моды и материализма»


Луиджи Фьюмара – итальянский архитектор, член Ассоциации швейцарских архитекторов; официальный представитель и член правления Международного форума «Человек и архитектура» (IFMA, Голландия); возглавляет архитектур отдел секции изобразительного искусства Высшей школы гуманитарных наук Гетеанума (Швейцария); соучредитель мастерских Living Architecture, Киев и OAK, Базель.

Проекты Луиджи разработаны в различных городах и странах мира: в Риме, Меране, Реджио Эмилия (Италия), Санта Фе (США), Клуже (Румыния), в Венгрии, Индии, Украине, России и т.д.

В рамках лекции  Луиджи расскажет о влиянии архитектуры на человека, ответственности дизайнера за рамками моды и материализма.
В течение последних лет в архитектуре все больше усиливалось напряжение между формалистическими и техническими тенденциями. Под влиянием первых, она становится поверхностной модой для быстрого потребления; под влиянием вторых - промышленным продуктом с чисто утилитарными целями. Но каким является на самом деле задание архитектуры в отношении к человеку? Можно ли найти объективный ответ на этот вопрос?


Друзья и партнеры «ARCHISPHERE»:
Сеть салонов КОНЦЕПТ ТЫ
Журнал САЛОН
Портал ПЛАТФОРМА
Фотостудия ILIKE
Проект ZAVOD

Лекция состоится 27 сентября 2012 г. в 19:00 в салоне «КОНЦЕПТ ТЫ»
по адресу: г. Киев, ул. Сагайдачного, 12
Подробности: +38(063)5975777, archisphere.info@gmail.com

ВХОД ПО РЕГИСТРАЦИИ (регистрация бесплатна, заявки направляйте по адресу http://www.vartodesign.org/archisphere/ )

© Молодежное объединение Киевской организации Союза дизайнеров Украины «ВАРТО» 2012
© Киевская организация Союза дизайнеров Украины 2012

Комментариев нет:

Отправить комментарий