Поиск по этому блогу

среда, 7 августа 2013 г.

Первый ночной фестиваль ЦВЕТНЫЕ НОЧИ Просто-в-Месте


16 и 17 августа с 6 вечера и до 6 утра на Певческом Поле пройдет первый ночной фестиваль ЦВЕТНЫЕ НОЧИ Просто-в-Месте, самый романтичный, волшебный и расслабленный фестиваль для тех, кто никуда не уехал и проводит лето в городе.

Летом в городе остаются самые отчаянные! Многие из них уже давно выросли из ночных клубов и дискотек, но продолжают любить музыку и танцы! Они приветствуют неординарность во всем, поэтому летом остаются в городе, чтобы работать, а в отпуск едут осенью, зимой или с четверга по понедельник! Они любят вкусную еду, интересные встречи и книги, и всегда и во всем остаются немножко детьми...

Что же делать этим городским романтикам? Отправляться на первый ночной фестиваль «Цветные ночи Просто-в-Месте». И хотя в названии звучит слово «первый» - на самом деле это уже третий проект сообщества Просто-в-Месте. Каждый раз для проведения своих фестивалей девушки выбирают уникальные места, которые передают дух и поддерживают атмосферу их мероприятий. Так, Рождественская Теплая ярмарка проходила в стенах Мистецького Арсенала, а эко фестиваль Три дня в Саду уютно расположился на просторах Ботанического сада.

Итак, что же такое Цветные Ночи Просто-В-Месте?

Мы будем пускать мыльные пузыри, плести венки из живых цветов, валяться в гамаках, пить лимонад и жарить зефир.

Поставим шезлонги и будем смотреть театр теней Fireflies, слушать волшебную музыку в стиле лаунж от киевских диджеев - DJ Mavr и Анрея Гдалева.

Выберем что-то очень уютное, светящееся, волшебное на night market.

А еще мы обязательно будем вдохновляться фантазийными инсталляциями от Маши Золотовой, Ольги Селищевой, Кристины Розовой, дизайн объединения Варто и другими удивительными объектами, которые нам помогла найти, поставить и объединить куратор Оксана Шевченко.

Мы растворимся в зоне тумана Ольги Марковой, Snow Business.

Взлетим выше городской суеты на цветочных качелях от LoraShen.

Посетим тематические, но от этого не менее удивительные зоны наших партнёров Золотая Балка и Миратон.

Полюбуемся на танцевальную композицию "Ночной квартет" от Елены Долгих и артистов Киев Модерн-Балета.

Послушаем и потанцуем под зажигательную музыку от Rock Star Band.

Будем есть после шести невероятно вкусные угощения от ресторанов Rinaldy, Тоскана, Личный Повар и Organic Café от Glossary.

Послушаем сказки на ночь в исполнении удивительной Шахерезады - Сони Сотник.

Прямо в игровой зоне устроим интеллектуальное казино «Что? Где? Когда?» вместе с ведущим его телевизионной версии Александром Андросовым.

А кроме просмотра знакомых, волшебных фильмов, узнаем, как и зачем сегодня смотреть "древнее" кино" вместе с Дмитрием Занервом в проекте «Киномедитации».

А потом, когда казалось бы, лучше уже быть не может, мы встретим рассвет с чашечкой горячего ароматного кофе и круассаном.

Входной билет на ночной фестиваль «Цветные ночи Просто-в-Месте» будет стоить 80 гривен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий