Поиск по этому блогу

понедельник, 1 марта 2010 г.

Шиномонтажный календарь «Дальнобой» от Юрка Гуцуляка


«Дальнобой» – самая большая сеть сервисных центров по обслуживанию грузовых шин в СНГ. Главная задача компании – увеличение пробега шин. Иначе говоря, «Дальнобой» стремится сделать шины «вечными». Именно это и вдохновило нас на создание «вечного» Шиномонтажного календаря. Согласно брифу календарь должен коммуницировать инновационность и прогрессивность компании, а также быть уникальным и интересным подарком.

Счастливый обладатель получает «асфальтированную» коробку, будто изготовленную из дорожного полотна. В коробку вложен конверт с комплектующими, а на конверте напечатана подробная инструкция по сборке календаря, его использованию, ремонту и гарантийному обслуживанию.

Собрать календарь и начать им пользоваться можно в любой день любого года.

Календарь полностью интерактивный, но в тоже время не требует особых усилий. Каждый день необходимо переставлять только одно «колесо-день», и раз на месяц - указатель названия месяца. В комплект так же входит запасное колесо – «Запаска», она заменит утерянный «день». В инструкции так же указан телефон службы поддержки «Дальнобой». Кроме традиционных услуг, по этому телефону можно получить консультацию по сборке и использованию Шиномонтажного календаря, а также заказать утерянные детали.

Куратор программ продвижения Холдинга «ТиДиСи», ТМ «Дальнобой»

Александр Ктитор:

«Результат сотрудничества превзошел наши ожидания. Календарь получился ярким и действительно уникальным. Безусловно, он сильно выделяется из массы привычных корпоративных сувениров. При этом удалось полностью сохранить корпоративную идентичность. Календарь и его механизм удачно иллюстрирует предмет деятельности компании «Дальнобой» - все это легко читается адресатом подарка.»

http://www.gstudio.com.ua/

3 комментария:

  1. Превью симпатичное. Где можно посмотреть полный вариант?

    ОтветитьУдалить
  2. С уверенностью могу предположить,что Шиномонтажный календарь «Дальнобой» от Юрка Гуцуляка,изобрели инопланетяни.

    ОтветитьУдалить