Поиск по этому блогу

среда, 10 ноября 2010 г.

В рамках «ЛЮСТРО» Abo&Ooli (Inkink) и Максим Андрусив с выставкой «Triplicity»

В рамках фестиваля иллюстраторов «ЛЮСТРО» Abo&Ooli (Inkink) и Максим Андрусив с выставкой «Triplicity»

«Triplicity», значит тройственность. Мы, люди, стремимся к звездам, космосу, и одновременно проникаем вглубь природы, стремимся к земле. Эти три компонента – космос, человек, природа – художники воплощают в своих работах и задумывают как выставку «Triplicity».

Данная выставка, это некий эксперимент, который подготовили три человека – Abo&Ooli (Inkink) и Максим Андрусив. Три разных взгляда на окружающий мир, трёх человек из трёх разных городов – Киева, Санкт-Петербурга и Львова. «Triplicity» - это сны, мысли, переживания, вылившиеся в визуальный проект.

Их средство выражения – графика. В рисунке ничто не существует само по себе, каждый элемент проистекает из предыдущего и дает начало следующему. В каждой работе заложена загадка-головоломка, своеобразное послание для неравнодушных зрителей.

Открытие выставки будет сопровождаться акустическим музыкальным действом киевского коллектива «Indie.Ya» - завораживающие индийские мотивы музыканты исполняют на французском языке. А также в этот вечер публике представят новую, «для молодежи, сделанную молодежью», марку одежды «Синдикат».

Наши друзья и партнеры
Галерея МИСТЕЦЬКИЙ ПРОСТIР 365
Проект EGOISTY
Проект FREQUENCY
Проект SYNDICATE

Открытие 18 ноября 2010 в 19.30
Выставка будет проходить с 18 ноября по 2 декабря 2010 в галереи «Мистецький простiр 365» по адресу: г. Киев, ул. Михайловская, 22в
Подробности: +38(063)8990932
http://community.livejournal.com/lustro_fest/

© Молодежное объединение Киевской организации Союза дизайнеров Украины «ВАРТО» 2010

Комментариев нет:

Отправить комментарий